Kurzfristige Arbeitsmöglichkeiten

Fehlt ein spezieller Artikel auf Ihrem Markt? Haben Sie an diesem Wochenende freie Kapazitäten?

Nachfolgend könnnen Marktorganisatoren ihre kurzfristige Anlässe publizieren.
Einträge bitte melden bei:

Kosten pro Eintrag für max. drei Monate: Fr. 100.00

Chilbi Herblingen vom 24. + 25. September 2016

Wir suchen attraktive Verkaufsstände (keine Verpflegungsstände / keine Confiserie etc.)

Adresse: Bitte mit Tel. Nr./Natel Nr./e-mail
Angaben: Länge mal Breite des Standes und Strombedarf
Sortiment: bitte genau angeben
Platzgeld: excl. Stromanschluss und Verbrauch – Fr. 30.--/m
Aufbau: Samstagmorgen
Tel. Reto Büttiker 079 681 87 90 oder Harry Waldvogel 078 818 40 21

Diverse Vereine nehmen an der Chilbi teil, mit Musik und Chilbibetrieb etc.
Anmeldungen auch per e-mail möglich.

Büttiker-Mathys Vergnügungsbetriebe
Hochstrasse 183
8200 Schaffhausen

079 681 87 90 Technik
079 677 53 04 Büro

Chlausmarkt 26. / 27. November 2016 Bernovahalle Leibstadt

Jubiläum 30 Jahre Eselsclub Leibstadt
Der Eselsclub feiert dieses Jahr seinen 30. Geburtstag. Am ersten Adventswochenende soll dieses Jubiläum mit der Bevölkerung gefeiert werden. Aus diesem Grund ist zum dritten Mal ein Chlausmarkt geplant. Es soll wiederum ein kleiner, feiner Markt mit ca. 35 Austellern auf die Beine gestellt werden. Die Stände werden zur Verfügung gestellt. Noch sind wenige Stände zu vergeben. Natürlich ist an beiden Tagen für Unterhaltung gesorgt.
Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, so senden wir gerne unsere Unterlagen zu.

Leo Kalt
Vogelmattwegli 323
5325 Leibstadt

Wiehnachtsmärt Gossau ZH

Festlich geschmückte Verkaufs- und Imbissstände werden am Samstag, 10. Dezember 2016 wieder das Zentrum von Gossau ZH zu einem wahren Publikumsmagnet der ganzen Region verwandeln. Die liebevoll dekorierten Verkaufsstände mit Lichterketten und die Imbissstände laden zum gemütlichen Schlendern durch das Zentrum der lebenswerten Gemeinde ein.
Nehmen auch Sie die Gelegenheit wahr und bereichern Sie unseren Gossauer Wiehnachtsmärt mit Ihrem Angebot. Gesucht werden attraktive, spannende und spezielle Produkte sowie Attraktionen. Pflegen Sie Ihre Kontakte, laden Sie Ihre Freunde, Bekannten und Verwandten zu einem Besuch am Wiehnachtsmärt ein und blicken Sie wiederum in viele strahlende Gesichter aus Nah und Fern.

Für Anmeldungen kontaktieren Sie bitte bis spätestens 26. August 2016:

Gemeinde Gossau ZH
Sicherheitsabteilung