Generalversammlung am 24. Februar 2017 in Oberkirch

Generalversammlung des SMV am 24. Februar 2017 im Campus Oberkirch LU

Der Präsident Jürg Diriwächter, der sich noch einmal zur Wahl stellte, konnte 88 interessierte Mitglieder, 10 Gäste und Nationalrat Albert Vitali begrüssen.
Über wichtige Entscheidungen musste abgestimmt werden. Die Anpassung der Verbandsstatuten, sowie die neue Homepage mit der neuen Datenbank standen zur Diskussion.
Bei den Wahlen ist zu bemerken, dass der Präsident mit nur einer Gegenstimme in seinem Amt bestätigt wurde.
Die Wahl des neuen PR Verantwortlichen Kurt Gwerder zeigt, dass innovative und interessierte Mitglieder bereit sind, den SMV durch ihre Mitarbeit zu stärken. Kurt Gwerder wird nach der Übergabe des Amtes durch Hiltrud Frei diese abwechslungsreiche Tätigkeit ausführen.
Ein besonderes Lob muss der organisierenden Sektion Zentralschweiz in den Personen Kurt Kaufmann und Heli Achermann ausgesprochen werden. Der Campus Oberkirch hat die Anforderungen der GV des SMV in vollem Masse erfüllt.